Nutrición y dietética

La nutrición es el concepto que hace referencia al proceso mediante el que el organismo asimila los nutrientes de los alimentos y, gracias a ellos,  recibimos la energía necesaria para poder llevar a cabo todo el conjunto de funciones vitales de nuestro organismo y el desempeño de la actividad diaria.

La nutrición es, además, la especialidad médica que se basa en el complejo análisis del conjunto de alimentos que un ser humano puede consumir y cómo esto puede adaptarse a diversas necesidades. Cabe destacar la importancia de una nutrición adecuada  para obtener los mejores resultados de acuerdo a sus recursos y/o necesidades, así como también para prevenir o curar posibles enfermedades.

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Es por ello que, en la Farmacia Llano de Brujas disponemos de una gama completa de servicios y productos para garantizar su mejor estado nutricional:

  • Productos sustitutivos: productos saludables que permitirán cuidar su línea  y controlar su peso de forma controlada.
  • Suplementación dietética: disponemos de una amplia gama de suplementos dietéticos para todo tipo de necesidades: dietas hipocalóricas, complejos vitamínicos para embarazo y lactancia, complementos alimenticios para la perimenopausia y menopausia, suplementos vitamínicos que refuerzan el sistema inmune, suplementos que aumentan la energía y vitalidad, etc.
  • Alimentación y Complementación para Deportistas: mejore el estado de su organismo, su rendimiento y su salud con los suplementos alimenticios más saludables.
  • Nutricosmética: productos alimenticios cuyo fin es complementar la dieta, consistentes en fuentes concentradas de nutrientes y que deben tomarse en pequeñas cantidades con el objetivo de llegar más allá que los cosméticos tópicos y mejorar su piel y/o cabello de forma saludable.
  • Nutracéuticos: son productos generados en procesos biotecnológicos, a partir de nutrientes y/o sustancias bioactivas y que están presentes de forma natural en determinados alimentos, tras su aislamiento y purificación. Estos productos contienen concentraciones de dichas sustancias bioactivas en mucha mayor cantidad que la que tendrían en una o varias raciones normales del alimento del que proceden.

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